藍山會館 AZURE VILLA

在花蓮遇見最真實的自己

市郊最優美聖地,距離花蓮市只有十分鐘,這裡能與山海相擁,露天SPA,清靜心靈的洗滌之旅!!風輕蝴蝶飛,心靜則明澈,藍山的全景綠意,反映心境中的安謐,遇見最真實的自己。

10至18坪的寬敞潔淨空間,精心為您打造五星級的設備。天花板高挑的設計宛如置身南洋國度。 每房皆有景觀陽台與完善的設施,會館專屬貼心管家也準備好了,隨時歡迎入住。

優勢特色

藍山會館是您到花蓮度假的好地方,沿著森林芬多精探尋身心靈的洗滌之旅,赤足踏著青草地回歸生活原意的發現,映入眼簾的藍色大海令人忘憂的綠林,在這享受一切的美好.每房10-18坪的寬敞潔靜空間,精心為您打造五星級的設備,天花板挑高的設計宛如置身南洋國度.

藍山會館(Azure Villa)最新特惠線上訂房,可選擇延後扣款!提供住客的真心話評價做為參考,也有花蓮縣其他超人氣住宿的最後一分鐘搶手特惠!

森林芬多精

森林芬多精

有櫻花的景

有櫻花的景

精美早餐

精美早餐

可口下午茶

可口下午茶